Мы никогда не видели света огней
Мы с детства не знали как пахнут цветы,
Мы дрожали от натиска тёмных ночей,
Мы больше не ждём прихода весны.
Весёлая радость нам чужда всегда,
Нам ветер холодный поёт свои песни,
В нас злоба в душе ожила велика,
Из чёрного кубка пъём мёртвые вести.
Мы знаем предательства цену и лжи,
Не верим мы больше друг другу,
За счастье готовы жизнь положить.
Нет больше счастья - есть белая въюга
(24.03.2008)
Свидетельство о публикации №108041801037