Как хочеться, чтоб день не умирал

Как хочется, чтоб день не умирал.
Чтоб ярко и тепло светило Солнце,
Чтоб в мире никогда никто не пострадал.
Чтоб радость красок грянула в оконце.

Как хочется, чтоб люди всей Земли
Не обижали бы друг друга и не били,
Чтобы не знали горя и в беде не шли.
Чтоб искренне всех ближних полюбили.

(08.03.2008)


Рецензии