Нас обступили рэперы
В широких штанах,
Сопливые рэперы,
В широких штанах.
Я был когда-то рэпером
В широких штанах,
Мне стыдно признаться -
В широких штанах.
Потом музыку другую
Однажды я познал
И широкие штаны
На тряпки разорвал.
Дегенераты рэпские,
Широкие штаны,
Толпою идут в жопу
И получать ****ы!
Мы с корешом стоим
В высоких чёрных берцах.
Против тысячи вдвоём,
В высоких чёрных берцах.
Мы дадим отпор врагам
В широких штанах,
****юлей дадим врагам
В широких штанах!
По рожам их пройдём
Широким чёрным берцем,
По их глупому музлу
Высоким мегагерцем!
(01.03.2008)
Свидетельство о публикации №108041801026