Я по рельсам шагал
Не смотря назад.
Я боялся поездов,
Но теперь я им рад.
Не могу я оглянуться,
Не хочу я видеть свет,
Не могу я к ней вернуться -
Ведь её там больше нет.
От меня она ушла,
Я хочу быть рядом.
Для других умерла,
Я ищу её сзглядом.
Я по рельсам шагал
И хотел быть с ней.
Не боялся поездов...
Чтобы к ней идти скорей.
(26.02.2008)
Свидетельство о публикации №108041801018
Яна Любарчук 25.08.2008 01:40 Заявить о нарушении
Женя Раков 31.08.2008 19:57 Заявить о нарушении