Я осень люблю

Я осень люблю, когда листья шуршат под ногами,
когда дождик смеётся ручьями!
Осень астрами пахнет и свежей росой!
Осень может подарит мне встречу с тобой?!
       
Да, осень подарит долгожданную встречу,
Осень подарит нам встречу навечно.
Наша вечная встреча с тобой навсегда.
Между нами не станет никто, никогда!

(12.02.2008)


Рецензии