Я так любил - а ты нас предала...

Я так любил - а ты нас предалА.
Вмиг мир разбит на тысячи осколков.
А там внутри растёт и крепнет мгла.
О, грусти дни! Но сколько ещё сколько?

Я так любил - а ты нас предала.
Разбито сердце - боль пронзает душу.
И вновь страдать до самого утра
Не бойся - твой покой я не нарушу.

Я так любил - а ты нас предала.
И мыслей нет – растоптана надежда.
Всё валится из рук – что ж прочь дела!
А я мечтал с тобою быть как прежде.

Я так любил - а ты нас предала.
Тени со стен глухо взирают в сердце
Прочь вороньё! Ведь здесь она была?!
Но как смогла?! – мне больше не согреться...

Я так любил - а ты нас предала.
И жизнь прошла перед глазами – глупо.
Как будто нож мне в спину вогнала.
И я ушел – в себя, в глубокий ступор.

Я так любил - а ты нас предала.
Мечты обрывки, рвут здесь дождь и ветер,
И нет путей, а мысль только одна:
Наверно, выброшусь с окна я на рассвете...


Рецензии
Для знакомого подруги выбросившегося из окна 11 этажа из за несчастной любви...

Эдуард Василенко   01.02.2010 23:01     Заявить о нарушении