Дождевое

Ты скажи мне - что ж ты возьмешь
от никчемных своих побед?
Просто кто-то включил -
Дождь.
Просто выключил кто-то -
Свет.

Ты напишешь - "навсегда -
Нет",
и по телу пробежит
дрожь.
Только через много зим-
лет
Эти строки смоет дождь,
Дождь.


Рецензии