Я руки целую твои...

Я руки целую твои,
моля еще раз о прощении.
Уже не безумствую и
готов на любые лишения.

Лишь взглядом меня одари,
в котором любовь еще теплится,
и за грехи не кори -
друзья мои по просту трепятся.

Не спорю, что я не святой,
но только ни в чем не виновен я.
А то, что болтают о той –
всего лишь одни пустословия.

Судьбой ты одна мне дана.
Поверь, и не надо печалиться.
Стараюсь я выпить до дна
любовь,
но она не кончается.


Рецензии