День хорош. С утра на небе

День хорош. С утра на небе
Нет ни туч, ни облаков.
Люд заботится о хлебе,
На полях, среди стогов.

Вилы, косы, серп и лейка -
Это все сейчас в ходу.
Сил, сыночек, не жалей-ка
И в поле, и в саду.

Летечком - потопаем,
А зимой - похлопаем:
Браво-браво, браво-бис,
За богатый стол садись !


Рецензии