Труд пчелиный ценится дороже

Труд пчелиный ценится дороже,
чем мой.
Купила меду баночку, принесла домой.
Съели детки по ложке - по другой
И выгнулись брови у них дугой:
- Как скоро баночка стала пуста!
Да, работа пчелиная моей не чета...


Рецензии