Своими руками, сама
Стороила я дома.
Вбила тысячу гвоздей,
Крепость-домик - для людей!
Комары утихли - ветер лих...
Вечером, усталая, написала стих.
Утро! Победный слышу гром!
Чтоб жизнь чего-то стоила,
В степи надежный дом
С друзьями я построила!
( 196? )
Свидетельство о публикации №108041700973