Любить так

Любить так, чтоб жить хотелось
Рыдать так, чтоб грудь рвалась,
Делать так, чтоб... Вобщем делать,
Чтоб тень сзади не кралась!
Не мельчила б хрупким шагом
И не горбилась в спине
Чтобы буквы на бумаге
Улыбались четко мне
Не кривила б тонких линий
Капля бесполезных слез
Я решила, что отныне,
Если плакать, то всерьез.


Рецензии