Снова ты

Ты мне мешаешь жить,
Ты мои смущаешь мысли,
Мне в глуши гнездо бы свить,
Там, где тишь повисла.

Там, где нет цивилизации,
Воздух свеж и чист.
В своих маленьких абзацах
Расскажу про них.

Каждый день тебя встречаю
С маской на лице,
Каждой ночью вновь прощаю
И бегу к тебе…


Рецензии