Просто

Просто я уже умерла,
Вы не верьте своим глазам,
Меня просто нет, я ушла,
Нет уж счета моим годам.

Просто остался мой голос,
Он еще смеется и плачет,
Иногда на ветру вьется волос,
Но не может уже быть иначе…

Просто тело еще гуляет
По безбрежным просторам света.
Но глаза уже не сияют,
Лебединая песня спета.

Просто сердце с душою чуют,
А губы словами полны,
Просто руки еще рисуют,
Но они мне уже не нужны.

Просто ты меня еще любишь,
Тайны не зная моей,
Ты меня никогда не забудешь,
Только я не буду твоей.

Просто скоро устанет сердце
С жизнью бой неравный вести,
Яркий свет в сознании померкнет…
И моим цветам не цвести.


Рецензии