Стриптиз души, оброненная тайна,
И вновь строка мучительно больна.
Мечтой живу о встрече я случайной...
Но, как зима, ты также холодна.
Отживший снег сбегает с гор ручьями,
Но сердце лёд речей твоих хранит,
Твой образ незабвенный, между снами,
Лелеет, словно Ариадны нить.
Смятение и боль не знают края.
Весенний день венчается с хандрой,
Неизлечимой, это точно знаю,
Не мыслю себя рядом я с другой.
Восторг весны - привычный вид обмана,
Всё тяготит , когда на сердце - рана.
17/04/08
Свидетельство о публикации №108041700921