Случайная встреча

Нас укрывала мая тайна,
Мы в светозарной растворились тишине.
На полустанке, встретившись случайно,
Вы в чём-то жарко признавались мне.

Я в чём-то доверялся Вашей страсти,
Мы в чём-то расходились и теряли мысли нить,
И было в эту ночь не в нашей власти
Законы тайны изменить.

А рано поутру за речкой звонко
Заре пропели гимны петухи.
Всё стало будничным, лишь пахли тонко
На Вашей тумбочке забытые духи.

16.04.2008г.
Москва


Рецензии
Вспомнила Дедушку)) Мм..Приятно) Спасибо Вам за такой замечательный стих))

Натулька Лапатулька   17.04.2008 09:17     Заявить о нарушении