Дела сердечные

Ты прекрасна – спору нет,
В твоих глазах тону я.
Я признаюсь - а ты молчишь
И смотришь иронично.

Да нет, наверное, не смех,
А просто осторожность,
Тебя ведь тоже на ветрах
Судьба чуть потрепала

Искал тебя я столько лет
и потерял надежду,
А ты во мне как та искра –
И сердце запылало

Боюсь сгореть,
Да только вот тебя я не покину
С тобой в огонь, с тобою в снег
Но только лишь с тобою

Не знаю как просить тебя
Будь ты со мной иль нет -
Я без тебя лишь прах времён
Я без тебя ..... никто

А я тебя, в обратку, знаю –
Подниму до самих небес
Ведь для меня ты – смысл жизни
Я без тебя обратно прах

Я для тебя весь мир переверну
только сердце одно не смогу.


Рецензии