Сердце

Сердце, словно птица в клетке.
Хочет вырваться на волю.
Бьется, бьется все, но прутья
Ей лететь не позволяют.
Ну зачем мне эта птица.
Ведь ушел ты, не вернешься.
Не хочу, что б пело сердце
Для других, раз нет тебя.
Разорву я грудь руками,
Пусть летит, преград не зная...
Мой любимый, умираю...
Помни, милый, обо мне...


Рецензии