Маша Малиновская

Первоначально я предполагал "распределить" этот стих в категорию матерных или юмористических. При здравом рассуждении и с учётом того, что, во-первых, я "прикинул" эту безделицу в ходе удачной починки сервера и что помимо сарказма сомнительного пошиба в юмореске проскальзывет искреннее восхищение от проделанной работы, и, во-вторых, я здесь осуществил не совсем стандартную рифмовку, пришлось оформить опус в катерию "разные стихи", или не вошедшие в рубрики.

***** крашеная Маша Малиновская.
Блестит, как только что явилась от хирурга.
Оторва с МТВ,- ещё куда её девать?
Ведущая звезда для шоу стриптизёрского.
Актриса для посредственного драматурга.
Но вместе с этим восхитительная ****ь!


Рецензии