Окно
Но не каждый их сможет осуществить
Система, контроль, общество, государство
Одна только цель – на корню задушить
Развитие личности, свободу поэта
В пучину проблем бытия запихнуть
Наложить на душу тупые запреты
Волю народа заставить уснуть
Засох седьмой год 21-го века
Мы заперты в клетке условных границ
Не каждый поймет лишь портрет человека
Одна перспектива для тысячи лиц
Пустые желания бессмысленных дней
Не для чего проходящие жизни
Куда-то летящие в буре страстей
Написаны все одноразовой кистью
Свидетельство о публикации №108041700798
Поляков Григорий 15.01.2011 06:28 Заявить о нарушении