К Й.!

Ты скажи, за грехи, за какие,
Ты меня тишиной убиваешь,
И рецензий слова лишь скупые,
На stihi.ru порою роняешь?

Я такой, какой есть, на несчастье,
Ты прости, но меня не исправить.
 Можешь всё разорвать в одночасье,
Или всё до поры так оставить.

В круговерти нас жизнь закрутила,
Расстоянье и годы меж нами.
И почти позабыв, подарила,
Мне, надежды неяркое пламя.

Ты как солнце, сквозь серые тучи,
И как яркая вспышка, средь ночи,
Ты мелькнула, и жизнь стала лучше!
Только сердце уняться не хочет…

Не любовью, а страстью напиться,
И сгореть в ней с тобою! Быть может,
Это всё очень скоро случится?
Я прошу и молю тебя, Боже!

 ............................

Звуки скрипки в дожде растворятся,
Ноты грусти средь капель вплетая.
Снова рифмы на строки ложатся,
И пройдет страсти боль, утихая…


Рецензии