Снежинка
Переливами музыка ветра звучала,
И, свистя, ветер мчался то вниз, а то - вверх,
А на землю чуть слышно упал белый снег...
Вместе с ветром по воздуху легче пушинки
Беззаботно кружит молодая снежинка...
Ей легко и спокойно по небу летать,
Тихо падать на чистую белую гладь,
Грациозно нести свою нежную суть
И потом навсегда в снежной массе уснуть...
Свидетельство о публикации №108041700740
С улыбкой,
Александра Герасимова 2 29.05.2009 21:34 Заявить о нарушении