Еще вчера

Еще вчера он был со мной,
Касался нежно рук и талии..
Красивый и почти родной,
Его глаза в ночи шептали..

Ушел. Закрыла дверь. Не те
По комнате моей искусно
Витали рядом, в пустоте,
Прикосновения и чувства..

Еще вчера я алтарю
Давала чести обещанье,
Клялась другому, что люблю,
Клянусь, что нет тому названья.

Не предала я - не успела,
И нет уж сил тебе признаться.
Да, я верна осталась... телом,
Но, может, и пора... расстаться..?

Прости, вчера он был со мной,
Касался нежно рук и талии..
Какой восторг!.. Какой покой..!
Такого никогда не знали мы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.