Мой день

Сегодня особенный день.
Сегодня узнала я трель.
Спокойную, сильную тишь.
Она поселилась, как мышь.

Она разлилась по глазам.
По нервам, суставам, стопам.
Она не даёт мне грустить.
Упрямая, гладкая сыть.

Всё в мире утратило боль.
Она удалилась и столь,
Приятно бывает во сне,
Во сне, или может в мольбе.

Но я не молилась, она
Подкралась сегодня сама.
Сама улеглась на порог.
Как глупый, но верный щенок.

Довольна собою, судьбою,
Не требую и не ропщу.
Спасибо за то, что такою,
Я стала, благодарю!


Рецензии
Хорошее стихотворение....Понравилось.

Эскизы   10.05.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.