Воскресить невоскресимое!
Вот воскреснуть, когда мертв душой,
Когда тело еще дышит и терзается
А духовное давно уже не телеет
Вот - задача! Оживить неоживимое!
Вдунуть жизнь в машину без души!
Чтоб вернуть себе свое неповторимое
Ощущение Надежды и Любви!
Свидетельство о публикации №108041700710