Мои камни

Устал… растерзан, опустошен…
Звенит чего-то в голове…
Забыт, оставлен, позаброшен…
И это всё – до кучи, мне…

Всё ничего, когда степенно…
Когда всё плавненько – на нет…
Когда в глаза - не откровенно…
И не за час, за много лет…

А может, так оно и надо…
Как кирпичом по голове…
Вот сразу, взяли и не рады…
И вместе с кучей – это мне.

2008.04.17


Рецензии