держите паузу, мой друг...

держите паузу, мой друг!
Быть может, все не так банально.
На бис! Взовьются сотни рук...
Ведь пауза всегда похвальна.

Понять то смертным не дано,
в молчании пребудет вечность...
А зрителям - им все равно,
они поддержат Вас, конечно...

Простите, что заставила Вас ждать...
Какая речь... находка для сатиры
Ужели не устали повторять...
Так помолчите хоть часа четыре..

Держите паузу, мой друг.


Рецензии
Ну, я не критик поэзии конечно... Ну недурно, мне так кажется. Вообще я скуп на комплементы

Никшорт   17.04.2008 10:38     Заявить о нарушении
в таком случае, ваша оценка вдвойне приятней.

Арина Шелюгина   17.04.2008 15:55   Заявить о нарушении