Исповедь

Бежала, бежала, и не помогало мне сердце.
Искала, как в воду стреляла.
Мне страшно подумать сколько ошибок.
Мне страшно представить, сколько картинок
Сменяла, кидала, не так выбирала.
Вся жизнь словно кастинг неверных решений.
Вся жизнь из дорог сотен сомнений,
Разорванных писем, убитых иллюзий,
Непонятых слов, ненужных конфузий.
Скажите всю правду, ничего не таите,
Мне проще все знать, чем вдыхать лживый воздух.
Скажите, как есть, но не молчите!
Мне стыдно все знать, но лучше скажите.
Не помнить, не слышать – так, кажется, легче,
Но время пришло залатать столько трещин.
Хочу попытаться хоть что-то исправить,
Хочу попытаться суметь идти дальше.
И эти глаза пусть мне не знакомы,
Но даже в них я вижу укоры.
Они так кричат: «Подумай, а кто ты?
И сколько ты сделала хоть для кого-то?»
Простите…


Рецензии