Я знаю лишь одно, что я люблю тебя

Я знаю лишь одно, что я люблю тебя
И слезы на щеках – непрошенные гости
Моя любовь к тебе – лишь боль, и для меня
Она убийственна, ком в горле словно кость.

О, как же мне забыть все то, что не забыто
Как все перечеркнуть и снова жизнь начать
Мне больно без ножа, стекло дождем залито…
Он плачет за меня, во мне нет сил рыдать…

Ну, где твоя душа, и есть ли она все же!?
Как в твой душевный мир мне заглянуть хоть раз
Но ты боишься, что я мир твой потревожу
Да и способен ты ль любить как я сейчас?

Мне так необходимо твое тепло, твой голос…
Твои скупые ласки и взгляд любимых глаз
Я вздрагиваю, слыша пусть самый легкий шорох
От счастья умираю, услышав пару фраз…

Но так любить нельзя, я знаю, но иначе
Я просто не могу, ведь я тобой живу
Сеешься ты – смеюсь, заплачешь – я заплачу
Я каждый миг мечтаю, я каждый миг зову

Зову тебя, и именем твоим всех называю
В любом прохожем жадно ищу твои черты
Увижу я тебя – все сразу забываю
Как больно и… прекрасно, что есть на свете ты!!!


Рецензии