не бойся!

Не делай резких движений,
И не лезь никогда в чье-то дело,
Не бойся страшных видений,
Ты сама этого захотела.

Не думай – иди напрямую,
Красный свет ничего не значит,
Выходи на дорогу любую,
Видишь, сколько чертей там скачет!?


Рецензии