Nothing

БЫВАЛО И ХУЖЕ И ЛУЧШЕ,
БЫВАЛО СИЛЬНЕЙ И СЛАБЕЙ,
БЫВАЛО, ЧТО ВЕСЕЛО, СКУЧНО,
А ТЕПЕРЬ – НИКАК, ХОТЬ УБЕЙ.
РАВНОДУШИЕ ПЛОТНОЙ ЗАВЕСОЙ,
КАК В ТУМАНЕ Я МЫСЛИ ИЩУ,
ВОДА В МОРЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ПРЕСНОЙ,
Я КРИЧАЛ, Я ШЕПТАЛ – ПОМОЛЧУ…


Рецензии