Весеннее

Рвусь в бой, хочу побед и славы,
Лечу на крыльях к голубым мечтам,
Я жажду мести и лютой расправы,
На помощь другу, на беду врагам…

Большое сердце из груди стремится
На встречу с самым светлым в высоту,
В моих глазах огонь любви искрится,
Любви к свободе, заполняя пустоту.

Весна – моя стихия, мой источник,
Я пью ее нектар, хочу испить…
И не могу никак дойти до точки,
И не хочу себя остановить.

Я, как вода, из под оков студеных
Навстречу солнцу бурною рекой
Глаза открою, снегом утомленны
И всех, кто хочет, я зову с собой.

Я так тебя люблю, мой мир свободы,
Я так тобою наслаждаюсь с чувством,
Прости, если я где-то сумасбродна,
Мне тоже иногда бывает грустно.

Но я смогла, и я сама себя слепила,
И радуюсь, когда идет Весна,
Она меня собою породила.
Мой Бог, мой бич, моя душа – ОНА!!!


Рецензии