Я

Я живу одна в пустом доме…
Не звонков и не писем… Точка.
Я одна, я – которая кроме,
Не сестра, не жена и не дочка…

…Убежать, улететь, исчезнуть…
И не помнить о тех, кто рядом,
Кануть в воду, в Великую Бездну…
Ну, кому я стала отрадой!..


Рецензии