Старик

Сверкнул, как молния, твой взгляд,
И озарил он светлый лик.
И я пойму, что виноват…
Кому я нужен – я старик…

Но сердце мое все же бьется
И любит, как же не любить!?
Единственное, что остается
Мне ждать, когда закончу жить.

Когда глаза престанут видеть
И чувствовать твои черты.
Я начинаю ненавидеть
Свои наивные мечты.

Но в теле старом – чувство ново,
Но жить так хочется опять.
Не просто жить, а только снова,
С тобой все заново начать.

Я, как юнец, готов исполнить
Любой каприз, упавший с губ,
Я каждую ресничку помню,
Люблю тебя, но я не люб…

Твой нежный голос снова слышу…
О, где же взять мне столько сил!?
Ты ангел мой, ты даже чище,
Я до тебя и не любил.


Рецензии