Разное

Я стою пред тобой такая:
Без одежды, надежды и молча.
И душа моя тоже нагая,
И уже никуда и не срочно.

Я такая – любя ненавижу
И умею смотреть сквозь пальцы.
Я пройду и тебя не увижу…
Исчезают следы на асфальте.

И не надо ни слов и не мыслей,
Я ведь даже себе не поверю.
И луна в темном небе повисла,
Но мой путь в темноте потерян.

Я уже не пойду и как раньше
Я не буду… Не знаю, не помню.
Как в глубоком и вечном трансе
Дух мой строптивый сломлен.

Темной ночью загадочный космос
Мне мигает своим звездным телом.
И прочным железным тросом
Перетянуто все… И не смело

Я целую, люблю, твои губы,
Не умея словам дать волю.
И уж слышно как воют трубы.
Я бегу бесконечно по полю.

Каждый миг для спасенья важен
И совсем мне чуть-чуть осталось,
Но так близко уже моя стража…
Мне такая судьба досталась.


Рецензии