А я сам дурак
Просто захотел пошутить,
А в ответ услышал - не умничай,
Рот ты мне успела закрыть.
Для чего пороть правда ерунду
Молча бы сидеть за столом.
Только нет мозгов, на мою беду
Умным я бываю потом
Да, такой уж видно у меня Luck
Голова вся лысая, а я сам – дурак.
Вся моя беда из-за языка
Как его заставить молчать
Ведь молчанье золото, но пока
Мне богатым видно не стать.
Хорошо что есть кому мне сказать
В тот момент когда я пью чай
Все, закрой свой рот, можно помолчать?
И вообще – не умничай.
Да, такой уж видно у меня Luck
Голова вся лысая, а я сам – дурак.
Ну а может просто веселый я
И не мне молчанье хранить.
Для чего язык, да конечно для
Чтобы мог я им говорить.
Шутки, прибаутки там анекдот
Сразу смех – и тут вдруг – кончай.
Все равно приятно что рядом тот
Кто скажет мне не умничай.
Да, такой уж видно у меня Luck
Голова вся лысая, а я сам – дурак.
Свидетельство о публикации №108041700666
Хольга 24.05.2008 18:28 Заявить о нарушении
Наум Заенчик 25.05.2008 01:26 Заявить о нарушении