В 3

Улыбаясь чуть видно, он смотрит с тоскою
На веселый и радостный мир вдалеке.
Но никто не придет попрощаться с тобою
Ты уйдешь в никуда и один, налегке.

Больше нечего делать тебе среди них
Тех, кто любит лишь деньги и женщин красивых
Ты – не тот, ты не смог, ты просто затих
И остался бродить средь дорог неходимых…

Ты сейчас вспоминаешь о том, как мечтал
И как мир переделать хотел, пусть один
Ведь ты верил, что сможешь, но больно упал
С высоты своих мнимых и чистых вершин.


Рецензии