моя душа поэта

Она так близко-близко,
Но все равно уходит,
Она боится риска
И в заблужденье вводит.

Часами может спать,
Рассудок не тревожа,
Ему не испытать,
Он не проснется тоже.

Она глаза откроет,
Когда не ожидаешь
И целый мир собою
Тебе опять покажет.

И ровно бьется сердце,
Когда она умолкнет,
И бешено завертится,
Когда о жизни вспомнит.

Такая она странная,
Ее люблю за это,
Такая многогранная
Моя душа поэта.


Рецензии