Морское небо

В бездонном небе купаются птицы,
И солнце-маяк блистает для всех,
А я люблю море, и ночью мне снится
Не белая стужа, а море и смех.

Степные просторы собой поражают,
Большие пустыни сжигают пески…
А я люблю море – оно отражает
Все небо и звезды. Как много тоски!

Как много цветов! Различные краски:
В цветах покрывало зеленых холмов.
А я люблю море, люблю его ласки
В безумстве красивых и сказочных снов!!!

В могучие волны кинуться мне бы,
Забыть обо всем, превратиться в волну…
А я люблю море, а море, как небо,
Смотрю в это небо и в море тону!


Рецензии