коралл

Раковины приоткрылось веко,
смотрит на меня со стороны.
Я коралл, я вижу человека,
значит будем объединены.

Часть меня уже в руке подростка.
Сладкий запах, девичье тепло.
Все завидуйте судьбе того отростка,
потому что вам не повезло.

Вот уже я вынесен на сушу
 и с бельём уложен в чемодан.
Трусики любовью не задушат,
я себя бюстгальтеру отдам.

Перелёт. Мелькнули континенты.
Перегрузки лишь на пользу нам.
Трусики разгладились моментом,
а бюстгальтер я разглажу сам.

Думаете вы, коралл, что камень?
Может быть, но с чистою душой.
В девичьих очах рождаю пламень
приложи и станет хорошо.

И без рук я чувства будоражу,
и воспоминания бужу.
Поцелуй, погладь и может даже
я тебе о будущем скажу...


Рецензии