Твоя эгоистичная любовь

Твоя любовь, как чёрный ангел
Следит, за каждым шорохом моим
В момент, горящий бросит факел
При этом будет, к жалости глухим

Твоя любовь, похожа на капкан
Внутри него, прирученный зверёк
По прихоти хозяина, исполнит он канкан
А, не понравится, немилость обретёт

Я виновата в том, что я тебя любила
Рассудочно пыталася понять, за что?
А, ненависть нутро сжигая, говорила
- Расстаться нужно с ним тебе, давно

Какие мог ещё, придумать козни ты?
Чтобы меня, своей любовью удержать
Ты истребил мои мечты, и сжёг мосты
Уверен был, что мне теперь, не убежать

К побегу, я, вовсе не стремилась
Играла роль, наложницы твоей
С любовью, я твоей смирилась
Возможно до конца, своих дней


Рецензии