если ты разобрался в искусстве

если ты разобрался в искусстве
(иначе вообщем не платят)
можешь оформить ей задний дворик
только использовать вкус
конструктивизм русский
ар деко и прочее возможное
в данном случае
пожалуй не стоит
делай так как они хотят

значит так
давид в середину
бассейн не меньше озера женевского
и будочку для маленькой псины
конечно в ампире
рядом с писином
там на всех должно хватить места
(хватит ли на стихире?)

нет ну ты войди в ее ситуацию
вчера Снежанна
сегодня Анабелла с регистрацией
и она еще гордо прошла испытание
построила всего лишь одно здание
ошибку наследия мирового зодчества
стриги капусту
учи ее отчество

все золота мира в ее палаты
и розовые обои
и мраморные камины
от холодильников в долбаных стразах
до унитазов
все по заказу
особенно важно
лепнина

ну и когда все будет закончено
с нечистой совестью искусствоведа
можешь про себя назвать ее конченной
потом еще раз про себя конченной
окинуть последний раз
даже не хочется
хочется пожалеть человека




и не спрашивайте у людей искусства
почему обычно им так грустно


Рецензии
Уж с чем не могу не согласиться, так это с последними двумя строчками. Мне почему-то тоже обычно грустно. Наверное, не дурак)

Леднев Сергей Николаевич   27.04.2008 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.