Бегали пальцы

Бегали пальцы по нежному телу
Вместе дышали, шептали, любили
И ничего не мешало их делу
В комнате веял запах ванили

Бегали пальцы и слышались стоны
Музыка дивная, руки любимые
И слышно – где-то стучали вагоны…
Добрые, нежные, страстные, милые

Бегали пальцы до боли знакомые
Были любимые, а теперь подлые
Бегали пальцы… На пальце одном…
Она забыла снять… Обручальное кольцо

… Бегали пальцы по нежному телу
Вместе дышали, шептали, любили
И ничего не мешало их делу
В комнате веял запах ванили


Рецензии