На смерть жены моральную

Ехал. Не недоехал
Не переехал.
Переехало колесом

Закидал бинтами
Закрутил заточьки
Но-вот , заципился в лицо

Её глаза -залипают
Её губы - зашивают
Высушила и сожгла.

А мне лечиться
Не излечиться
Жалиться и кичится душа

Займите мне тряпок
Заверните пару хабалок
Оторвите из горла нож

С её глаз - стизанье
С её губ - забвенье
Наше измерение треснуло хрустноло в кровь.

А то ,десять кубов в мясо
Девять кубов сарказма
Ангела -колготит и не прёт.

В серое небо
Вжечь красный фосфор
Дымный-бездымный табак

Сотварил задачу
Попал под раздачу
На сугробах мелом зачеркнул следы.

В голове-готово всё
Чай?!!!Всё беспонтовое
Серенивый глупый сушняк.

Отскребстись -очиститься
Зачистится от одиночиства
Растереть в прах печали пух и в ламбард.

Выпарить слёзы
Влить в занозы наркоза
Замутить муть в узлы.

Сморкануться в угрозы
Не смотрется в анабиозы
Извернуться в дозах и зажарить воблу -луну.

Но её глаза - штырят
Её губы вторют и порют
Вывернула из кожи , не зачем- умерла.

И хожу качаюсь
В аортх вращаюсь
И просто влюбляюсь в бред

В сковородке поджарка
Дома петли не жалко
Вытрится всё об стакан.

На три копейки -рая
На пяточок -до края
На остальное краски и в мескалин.

Но её глаза -колют.
Её губы рассушат
Все могла!!! Не смогла -умерла.

Танец пеплу служит
Прзрачный сон на ужин
Хлёсткий удар хвостом- задушит плен.

На ярмарки разгельдяйства
Не выпал мне шар нахальства
Не чухнулся сразу . А может зря?

А в канаве- не до канавы .
Все травы в отравы
Запахло бы солнцем , бежал бы туда на свет.

Но её голос - в моих перепонках
Её воздух больше не в лёгких
Её душа в заприделье
Её голва в зазеркалье
Её стать в мениралах
Её кровь в препаратах
Её серце сраслось с фаршам
Её тема - быть демаршем

Но , бля......
Её глАза -выманивают
Её губы- уваривают
Бешенсто врял ли уже раздробить и вернуть.


Рецензии