Про соль старое

Про соль ( старое)
Видет Бох сабаку "Нах"
Верет Бох в сабаку -"УУУУ"
Предрасветный садомаз
На небесах там просто всё ...

Вилку бы в столовке мне
Глаз пчелиный посолить
Ябонуть сто коньяка
И в ручную отвалить.

Видет Бох что я не Босх
Посолил и отвалил
Да!! это сладкая ***ня
Ну я её ещё любил


Рецензии