Заметки с трассы сторое

Кладовки мышами
Мозги селиконом
Свернутся ежими
И ждать.

И суки и боги
Есть ****и из стати
Мыть руки на блюде
Попробуй скатина свернуть

Есть кашу из блажи
И костью довиться
Иль, горстой очисток слегка поперхнуться
Но в разнеце- суть!!!

Дождями питатся
Жрать мир рюгзаками
Латуню искристой до верху налиться
и в путь

Уже Милетополь?


Рецензии