Экризис

 Иди вперед, забудь что ждет, Ступай вперед, ползи назад.
Чему ты в это время рад? Тому что день еше один прошел, и ты из жизни не ушел?
Тому что прожил снова зря, и впереди тебя заря?
Тому что твой огонь горит, пока та бабочка летит?

Зачем живешь ты человеко, зачем ты ищешь в тени свет.
Пройдет еше четыре века- умрет последний человек.
А что сейчас ты сможешь сделать, а что сейчас ты смог понять.
Боюсь, что даже твоё имя, тебе не вдруг дадут узнать.

Зовут тебя, неважно как, конец уже твой близок.
Снимай свои перчатки маг, смотрите- знак девизов.
Четыре крестика на палке, четыре палки на крестах.
Поверь мне , чудо-юдо-рыба- валяться будешь ты в кустах.

Люби себя, люби других. И получай побольше денег.
Чем станешь ты богаче здесь- тем шире будет веник.
Послушай драм, вруби попсу, потрахайся на мачте.
И жри ублюдок, колбасу- купи четыре тачки.

Волшебный мир тебя найдет, когда ты сволочь сдохнешь.
Тебе закон, что тот гондон- порвется, ну и черкнешь.
Удар тебя настигнет тут- сердечный иль моральный.
Но главное, чтоб облик твой, был более банальный.

Давай-давай, иди-беги, вставай на место быстро.
Найди на месте , каравай – сожги его там быстро.
Забудь про все свое добро, и забирай чужое .
Запомни фразу “Западло”- оно всегда большое…


Рецензии