Я сам творец своих иллюзий

Давненько было, я на облаке сидел,
И свесил ножки, просто кости грел,
Я наблюдал на землю суету,
Всевышний подошел, где я сижу,
Он мысленно спросил меня,
 
Ты точно хочеш к людям.В ад?
А я не зная жару,
смотрел на то что он создал.
Я представлял, всю красоту,
На землю огненную,
как я над ней лечу,
Расправив крылья-перья,
я в неизвестность мчу.

Отец, нелепо улыбнулся,
мое желание поняв
Он пальцы щелк.Как по бошке
Не стало света, и сияния
Я вновь в огне горю,
вить я здесь был,
Сюда вернулся,
обратно в эту суету,
Наркотики, беду,
я вспомни прошлую судьбу.
Я плюнул в след, послав отца,
За то что так подвел меня,
Подсунув, дубль два-повтор,
Да это как кошмарный сон!
Я молча рухнул на колени,
и снова слезы уронил,
Как звон разбитого бокала,
по нервам полоснул.
Я вдруг подумал,как мне быть?
Прийдется с демонами жить.

Все просто я их обману.
Создам иллюзию одну,
про то что все сдесь хорошо,
Я мозг свой напрочь отключу,
Начну любить попсу,
затем и телик посмотрю,
Начну любить я всех и всях,
И всех поэтов посылать.
Тогда и жизнь то легче станет
Я даже может улыбнусь,
А что попробывать вить стоит,
Вить я все изменить смогу,
Вить то что вижу лиш глазами,
 смогу построить как хочу.

И только я лиш для себя,
я буду видеть все в цветах,
Как там на небесах,
а что идея то ништяк,
Везде огни , везде цветы,
детишки радостно как сны.
Почувствую я вкус любви,
всей красоты иллюзий этих,
Я сам создам я сам творец,
Ну вот теперь я молодец,
затмив глаза и разум свой,
Реальность больше не к чему,
я буду жить в сплошном бреду,
И радоваться жизни!


Рецензии