Я холост! Я свободен, словно ветер!

1.
- Я мог бы быть…!
- Кончай орать, придурок!
- Могу не пить!
- Напился, как свинья!
А ну-ка, быстро выкини окурок!
- Пойду повешусь…
- У тебя семья!

Такие крики слышу днём и ночью
Открыты окна, жарко, не заснуть…
Сосед – мой друг. Покой душевный в клочья!
К нему ушла моя жена – и в добрый путь!

Припев
Я холост! Я свободен, словно ветер!
И всё же (Да простят меня друзья!)
Об этом твёрдо знают даже дети -
Без женщин в этом мире жить нельзя.

2.
Не верьте тем, кто говорит сурово:
«Красивые – все замужем давно!»
Красивых незамужних очень много!
Свобода опьяняет, как вино.

Ушла жена – не тянет удавиться,
Соседа жаль – ему не повезло!
Но скучно одному - пойти напиться?
Влюбиться, что ли вновь, судьбе назло!?

Припев
Я холост! Я свободен, словно ветер!
И всё же (Да простят меня друзья!)
Об этом твёрдо знают даже дети -
Без женщин в этом мире жить нельзя.


Рецензии
Замечательно пишете! очень позитивные стихи! Соседка, с уважением ;)

Наиля Ландырева   26.04.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.