разрешите мне и я разорван в клочья

1.разрешите мне и я разорван в клочья
свою плоть я раскидаю по земле
и души лихой отдав свои поводья
окажусь холодным потом на челе
***
2.свою бытность по безвылазным болотам
пронесу не гнилью красотой
посвящу себя земным заботам
обвенчаюсь с грустью как с женой
***
3.и оторванной одной частицей
понесусь к блаженным небесам
от сует и горестей не скрыться
лишь бы не пуститься по рукам
***
4.лишь бы не пуститься в злобу
преграждающую все пути добра
не блуждать в похабности трущобах
мусор из души своей убрав


Рецензии